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Légumes d'été tièdes et mozzarella

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 600 g de courgettes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en rondelles
  • 1 kg de poivrons jaunes et/ou rouges, parés, en lamelles
  • 2-3 gousses d'ail fraîches, en lamelles
  • 1 cs de sucre glace
  • 1 bouquet d'herbes lié (origan, romarin, thym, p. ex.)
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • herbes pour décorer
  • 300-600 g de billes de mozzarella

Préparation: env. 30 min

Faire sauter les courgettes, les poivrons, l'ail, le sucre glace et le bouquet d'herbes dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Mouiller avec le vin ou le bouillon, poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les légumes soit al dente et que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Laisser légèrement refroidir les légumes, retirer le bouquet d'herbes.

Dresser les légumes, décorer avec les herbes. Servir avec la mozzarella à part.

Servir avec du pain à l'ail.

Une portion contient:

  • kcal1019
  • Protéines56 g
  • Lipides58 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1019
  • Protéines56 g
  • Lipides58 g
  • Glucides54 g
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