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Légumes d'été tièdes et mozzarella
  • 30min
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Légumes d'été tièdes et mozzarella

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Légumes d'été tièdes et mozzarella

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde courgettes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en rondelles
1 kgde poivrons jaunes et/ou rouges, parés, en lamelles
2 - 3 goussesd'ail fraîches, en lamelles
1 csde sucre glace
1 bouquetd'herbes lié (origan, romarin, thym, p. ex.)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
herbes pour décorer
300 - 600 gde billes de mozzarella suisse

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire sauter les courgettes, les poivrons, l'ail, le sucre glace et le bouquet d'herbes dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Mouiller avec le vin ou le bouillon, poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les légumes soit al dente et que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Laisser légèrement refroidir les légumes, retirer le bouquet d'herbes.
  2. Dresser les légumes, décorer avec les herbes. Servir avec la mozzarella à part.

Servir avec du pain à l'ail.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 19g, glucides: 21g, protéines: 18g

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