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Aubergines, cottage cheese et focaccia
  • 50min
  • Veggie
Aubergines, cottage cheese et focaccia

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Aubergines, cottage cheese et focaccia

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Focaccia:
800 gde pâte à pizza d'une pièce
un peu de farine pour abaisser
flocons de sel
quelques flocons de beurre
50 gde fromage à pâte mi-dure (Sole de Ticino ou Sbrinz AOP, p. ex.), râpé
800 gd'aubergines, en rondelles de 1 cm d'épaisseur
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
400 gde cottage cheese, p. ex. Hirz
1 bouquetde basilic, haché grossièrement
quelques feuilles de basilic pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

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  1. Focaccia: abaisser la pâte en une galette de 2 cm d'épaisseur sur un peu de farine. Disposer sur la plaque préparée, parsemer de flocons de sel et de beurre, ainsi que de fromage. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  2. Cuire les aubergines sur les 2 faces par portions dans le beurre à rôtir dans une poêle gril ou à frire, saler et poivrer. Saler et poivrer également le cottage cheese, incorporer le basilic.
  3. Décorer les aubergines, servir avec le cottage cheese et les focaccias.

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Par portion:

Énergie: 10342kJ / 2470kcal, lipides: 111g, glucides: 278g, protéines: 88g

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