• Imprimer
Blancs de poulet aux abricots et aux poivrons
  • 35min
Blancs de poulet aux abricots et aux poivrons

Blancs de poulet aux abricots et aux poivrons

  • Imprimer
back to top

Blancs de poulet aux abricots et aux poivrons

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4blancs de poulet d'env. 125 g
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
Garniture:
beurre ou crème à rôtir
500 gd'abricots, dénoyautés, coupés en 2
2 - 3poivrons rouges, parés, en morceaux
2 - 3oignons nouveaux, en morceaux en biais
sel, poivre
Dip à la coriandre:
180 gde crème acidulée
sel, poivre
1 poignéede coriandre, grossièrement hachée
coriandre pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 80°C, y placer un plat. Saisir le poulet 5-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, disposer sur le plat chaud. Cuire 20-30 min au four à basse température.
  2. Garniture: nettoyer la poêle, y chauffer le beurre à rôtir. Cuire al dente les abricots, les poivrons et les oignons nouveaux, saler, poivrer.
  3. Dip: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser le poulet, la garniture et le dip sur des assiettes, décorer.

Par portion:

Énergie: 1759kJ / 420kcal, lipides: 25g, glucides: 16g, protéines: 33g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.