- 50min
- Veggie
Gratin de leckerlis aux cerises
back to top
Gratin de leckerlis aux cerises
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 petits moules réfractaires d'env. 4 dl | |
beurre pour les moules | |
350 g | de cerises dénoyautées |
250 - 300 g | de leckerlis, éventuellement coupés en 2 |
1 | orange, jus |
Liaison: | |
2,5 dl | de lait |
250 g | de mascarpone suisse |
3 | œufs |
4 cs | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 cs | de sucre |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Réserver quelques cerises pour la décoration. Répartir les autres cerises dans les moules préparés. Tremper brièvement les leckerlis dans le jus d'orange, les disposer sur les fruits en les faisant se chevaucher.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients et verser précautionneusement dans les moules. Parsemer des cerises réservées et de sucre.
- Cuire 25-30 min au milieu au four préchauffé à 200 °C.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.