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Spaghetti et sauce câpres-courgettes
  • 40min
  • Veggie
Spaghetti et sauce câpres-courgettes

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Spaghetti et sauce câpres-courgettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
1oignon, finement hâché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
600 gde courgettes, jaunes et vertes, en dés
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 2,5 dlde demi-crème pour sauces
env. 50 gde câpres ou de caprons, rincés à l'eau froide
2 csd'origan, ciselé
sel, poivre
400 - 500 gde spaghetti
beurre pour affiner
env. 50 gde Sbrinz AOP râpé, pour saupoudrer
caprons pour décorer, selon les goûts
origan pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les courgettes. Mouiller avec le vin ou le bouillon, cuire al dente. Ajouter la demi-crème pour sauces, réduire un peu. Ajouter les câpres ou les caprons et l'origan, saler, poivrer.
  2. Cuire les spaghetti al dente à l'eau frémissante salée, égoutter, affiner avec du beurre, répartir dans des assiettes chaudes. Napper de sauce, saupoudrer de fromage, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2927kJ / 699kcal, lipides: 31g, glucides: 77g, protéines: 22g

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