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Spaghetti et sauce câpres-courgettes

Spaghetti et sauce câpres-courgettes
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce:

  • 1 oignon, hâché fin
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire suer
  • 600 g de courgettes, jaunes et vertes, en dés
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • env. 2,5 dl de demi-crème pour sauces
  • env. 50 g de câpres ou de caprons, rincés à l'eau froide
  • 2 cs d'origan, ciselé
  • sel, poivre
  • 400-500 g de spaghetti
  • beurre pour affiner
  • env. 50 g de Sbrinz AOP râpé, pour saupoudrer
  • caprons pour décorer, selon les goûts
  • origan pour décorer

Préparation: env. 40 min

Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les courgettes. Mouiller avec le vin ou le bouillon, cuire al dente. Ajouter la demi-crème pour sauces, réduire un peu. Ajouter les câpres ou les caprons et l'origan, saler, poivrer.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau frémissante salée, égoutter, affiner avec du beurre, répartir dans des assiettes chaudes. Napper de sauce, saupoudrer de fromage, décorer.

Une portion contient:

  • kcal2141
  • Protéines65 g
  • Lipides100 g
  • Glucides229 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal2141
  • Protéines65 g
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