• Imprimer
Trifle de biberlis aux cerises
  • 2h25min
  • Veggie
Trifle de biberlis aux cerises

Trifle de biberlis aux cerises

  • Imprimer
back to top

Trifle de biberlis aux cerises

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1,5 dlde jus de pomme
1 csde jus de citron
csde sucre
400 gde cerises dénoyautées
Crème:
250 gde séré maigre
3 csde sucre
1 sachetde sucre vanillé
4 dlde crème entière, fouettée ferme
3 gbiberlis de 75 pièce, en fines tranches
cannelle en poudre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h25min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition les jus de pomme et de citron avec le sucre. Ajouter les cerises et cuire 5-8 min au seuil d'ébullition, laisser refroidir.
  2. Crème: mélanger le séré, le sucre et le sucre vanillé. Incorporer la crème.
  3. Dresser les biberlis, les cerises et la crème dans des assiettes creuses ou des petites coupes. Réserver au frais à couvert 1-2 h.
  4. Saupoudrer de cannelle juste avant de servir.
Disposer les biberlis, les cerises et la crème dans des verres en alternant.

Par portion:

Énergie: 2031kJ / 485kcal, lipides: 29g, glucides: 44g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.