Pizza aux côtes de bettes et au lard

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Pizza aux côtes de bettes et au lard
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de pâte à pizza
  • un peu de farine pour abaisser
  • 1 verre de demi-crème acidulée
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel, poivre
  • 250 g de côtes de bettes
  • 100 g de lard à griller, en lamelles
  • 150 g de mozzarella suisse, en dés
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé
  • sel, poivre
  • muscade

  • 800 g
    de pâte à pizza
  • un peu de farine pour abaisser
  • 1 verre
    de demi-crème acidulée
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • sel, poivre
  • 250 g
    de côtes de bettes
  • 100 g
    de lard à griller, en lamelles
  • 150 g
    de mozzarella suisse, en dés
  • 50 g
    de Sbrinz AOP râpé
  • sel, poivre
  • muscade

Préparation: env. 35 min

Abaisser la pâte sur un peu de farine, disposer sur la plaque préparée. Incorporer l'ail à la demi-crème, saler, poivrer et étaler sur la pâte.

Blanchir les bettes à l'eau frémissante salée dans une grande casserole. Dans un premier temps, y plonger uniquement les côtes. À la fin, cuire brièvement les feuilles, égoutter. Disposer sur un linge de cuisine et tamponner pour sécher.

Répartir les bettes, le lard, la mozzarella et le Sbrinz sur la pâte, saler, poivrer, ajouter la muscade.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une portion contient:

  • kcal2795
  • Protéines84 g
  • Lipides156 g
  • Glucides263 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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