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Bavarois au yogourt, compote de rhubarbe
  • 4h40min
Bavarois au yogourt, compote de rhubarbe

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Bavarois au yogourt, compote de rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 moules individuels en forme d'anneaux ou autres moules individuels d'env. 1,5 dl
Bavarois au yogourt:
0,75 dlde crème
50 gde sucre
1 ccde sucre vanillé
2 feuillesde gélatine, ramollies dans de l'eau froide
250 gde yogourt nature
1,5 dlde crème, fouettée ferme
Compote de rhubarbe:
75 gde confiture de fraises
1 ccde jus de citron
250 gde rhubarbe, parée, en dés
1 - 2 csde pistaches, hachées, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Réfrigération4h
  • Temps total4h40min

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  1. Bavarois: porter à ébullition la crème, le sucre et le sucre vanillé. Bien presser la gélatine et l'ajouter à la crème, dissoudre en remuant.
  2. Incorporer le yogourt, incorporer délicatement la crème, répartir dans les moules rincés à l'eau froide, couvrir et réserver au frais 4-6 h ou toute une nuit et laisser prendre.
  3. Compote: porter à ébullition tous les ingrédients, cuire al dente, laisser refroidir.
  4. Tremper les moules dans l'eau chaude, démouler les bavarois sur des assiettes, servir avec la compote.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3865kJ / 923kcal, lipides: 53g, glucides: 96g, protéines: 14g

Des questions?

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