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Rösti au four aux courgettes et au pesto
  • 1h5min
  • Veggie
Rösti au four aux courgettes et au pesto

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Rösti au four aux courgettes et au pesto

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Röstis:
800 gde pommes de terre à chair farineuse (Agria, p. ex.), en robe des champs, cuites la veille
300 gde courgettes, râpées à la râpe à julienne
2 goussesd'ail, coupées en fines lamelles
4 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
1 ccde sel, poivre
Pesto:
2 bouquetsde basilic, effeuillé
2 csde pignons de pin
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
2 - 3 csde Sbrinz AOP, râpé
2 - 3 csd'huile de colza
poivre, grossièrement moulu
4œufs
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
basilic, effeuillé, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h5min

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  1. Röstis: peler les pommes de terre, les râper à la râpe à röstis. Mélanger délicatement au reste des ingrédients. Répartir sur la plaque préparée.
  2. Cuire 25-30 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220°C.
  3. Pesto: hacher finement le basilic et les pignons de pin au robot ou à la main. Mélanger au reste des ingrédients, poivrer.
  4. Casser les œufs dans le beurre à rôtir chaud, les saisir 3-4 min, saler et poivrer. Dresser avec le pesto sur les röstis et décorer.

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Par portion:

Énergie: 5435kJ / 1298kcal, lipides: 81g, glucides: 98g, protéines: 43g

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