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Saltimbocca à la tomme et salade du marché
  • 30min
Saltimbocca à la tomme et salade du marché

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Saltimbocca à la tomme et salade du marché

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Salade:
4 csd'amandes fumées
½ csde romarin, effeuillé
1 csde beurre
1 csde miel
2 csde vinaigre de vin blanc
3 - 4 csd'huile de colza
sel, poivre
4 portionsde salade du marché (salade à tondre, roquette, laitue romaine, p. ex.)
4tommes d'env. 100 g
4 - 8 grandes tranchesde jambon cru
8 feuillesde sauge
beurre ou crème à rôtir
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Salade: faire revenir les amandes dans le beurre avec le romarin. Ajouter le miel et poursuivre brièvement la cuisson, répartir sur du papier sulfurisé. Mélanger le vinaigre et l'huile, saler, poivrer.
  2. Enrouler les tommes dans le jambon cru, intercaler à chaque fois 2 feuilles de sauge. Cuire 3-4 min sur chaque face à feu moyen dans le beurre à rôtir, poivrer.
  3. Hacher les amandes. Mélanger la salade avec la sauce, répartir sur des assiettes, parsemer d'amandes. Dresser les tommes dessus.

Par portion:

Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 44g, glucides: 3g, protéines: 28g

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