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Paupiettes de laitue au poulet
  • 35min
Paupiettes de laitue au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 30x40 cm
couvercle ou papier alu
beurre pour le plat
4 dlde sauce tomate en bocal
12 grandes feuillesde laitue romaine, côtes aplaties
12 tranchesde lard à cuire
4blancs de poulet (env. 500 g), partagés en 3 morceaux chacun
sel, poivre
300 gde mozzarella suisse, en tranches
½ botted'origan, effeuillé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Répartir la sauce tomate dans le plat préparé.
  2. Blanchir les feuilles de laitue romaine 2-3 min à l'eau salée frémissante par portions. Sortir de l'eau, rincer à l'eau froide et bien laisser égoutter. Disposer une tranche de lard sur chaque feuille. Saler, poivrer le poulet, disposer sur le lard, rouler la laitue romaine. Disposer sur la sauce tomate. Glisser de la mozzarella entre les paupiettes, parsemer d'origan.
  3. Cuire 15-20 min à couvert au milieu du four préchauffé à 200°C. Découvrir pour les 10 dernières minutes de cuisson.

Par portion:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 31g, glucides: 8g, protéines: 50g

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