Paupiettes de laitue au poulet

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Paupiettes de laitue au poulet
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    Pour 4 personnes

    plat à gratin de 30x40 cm
    couvercle ou papier alu
    beurre pour le plat

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 dl de sauce tomate en bocal
    • 12 grandes feuilles de laitue romaine, côtes aplaties
    • 12 tranches de lard à cuire
    • 4 blancs de poulet (env. 500 g), partagés en 3 morceaux chacun
    • sel, poivre
    • 300 g de mozzarella suisse, en tranches
    • ½ botte d'origan, effeuillé

    • 4 dl
      de sauce tomate en bocal
    • 12 feuilles
      grandes de laitue romaine, côtes aplaties
    • 12 tranches
      de lard à cuire
    • 4
      blancs de poulet (env. 500 g), partagés en 3 morceaux chacun
    • sel, poivre
    • 300 g
      de mozzarella suisse, en tranches
    • 0.5 botte
      d' origan, effeuillé

    Préparation: env. 15 min
    Cuisson: env. 20 min

    Répartir la sauce tomate dans le plat préparé.

    Blanchir les feuilles de laitue romaine 2-3 min à l'eau salée frémissante par portions. Sortir de l'eau, rincer à l'eau froide et bien laisser égoutter. Disposer une tranche de lard sur chaque feuille. Saler, poivrer le poulet, disposer sur le lard, rouler la laitue romaine. Disposer sur la sauce tomate. Glisser de la mozzarella entre les paupiettes, parsemer d'origan.

    Cuire 15-20 min à couvert au milieu du four préchauffé à 200°C. Découvrir pour les 10 dernières minutes de cuisson.

    Une portion contient:

    • kcal508
    • Protéines50 g
    • Lipides31 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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