ch sign

Mini-parfaits meringués aux fraises

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4-6 personnes

plaque et papier sulfurisé

  • 180 g de séré aux fraises
  • 2 dl de crème, fouettée ferme
  • env. 40 g de meringue, grossièrement émiettée
  • quelques gouttes de colorant alimentaire rouge, selon les goûts
  • fraises, meringues, sucre grain et pistaches pour décorer

Préparation: env. 15 min
Congélation: env. 3 h

Mélanger délicatement le séré avec la crème, la meringue et le colorant. Former de petits monticules de 2-3 cs chacun sur la plaque préparée, congeler 2-3 h ou toute une nuit.

Disposer les parfaits sur des assiettes peu avant de servir, décorer.

Congeler la masse dans des moules individuels selon les goûts. Tremper brièvement dans l'eau chaude avant de servir, démouler sur des assiettes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal308
  • Protéines13 g
  • Lipides20 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal308
  • Protéines13 g
  • Lipides20 g
  • Glucides19 g
Recommander
Imprimer