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Blancs de poulet au fromage et pak choï aux amandes
  • 50min
Blancs de poulet au fromage et pak choï aux amandes

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Blancs de poulet au fromage et pak choï aux amandes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
Panure:
tranchede pain toast, sans croûte
75 gde Sbrinz AOP, râpé
90 gde Gruyère AOP, râpé
1œuf, battu
3 csde lait
1 goussed'ail, pressée
1 - 2 csde ciboulette
sel, poivre, noix de muscade
4blancs de poulet
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
4petits pak choï, coupés en 2 dans le sens de la longueur
2 - 3 csde beurre, liquide
farine pour passer
1œuf, battu
4 csd'amandes, moulues
½ csde thym, effeuillé
2 csd'amandes, effilées
(flocons de) sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min

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  1. Panure: hacher fin le pain toast au robot ou à la main. Mélanger avec le reste des ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  2. Assaisonner le poulet, saisir à feu vif 1½ min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, disposer sur une plaque préparée. Répartir la panure dessus, presser.
  3. Badigeonner de beurre toutes les faces des pak choï. Passer les parties coupées dans la farine, dans l'œuf et dans les amandes, disposer sur une plaque préparée, faces coupées vers le haut. Parsemer de thym et d'amandes effilées, saler.
  4. Cuire le poulet et les pak choï dans le four préchauffé à 200 °C (air chaud/chaleur tournante): blancs de poulet 25-30 min, pak choï 10-15 min.

Par portion:

Énergie: 4631kJ / 1106kcal, lipides: 64g, glucides: 19g, protéines: 111g

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