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Dés de fromage, marinade fruitée et relevée
  • 24h40min
  • Veggie
Dés de fromage, marinade fruitée et relevée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde fromage (Moron du Jura, fromage à la crème lucernois ou tilsit, p. ex.), en dés
50 gde fruits séchés mélangés (canneberges ou abricots émincés ou rondelles de pomme, p. ex.)
Marinade:
1 poignéed'herbes (marjolaine, thym, romarin, origan) ciselées fin
1 - 2gousse(s) d'ail, en tranches
2 ccde poivre rose
env. 4 dlde vin blanc
2 - 3 csd'huile de colza
Salade:
1 - 2bouquet(s) de roquette
pousses de betterave, selon les goûts
1oignon rouge, en rondelles
quelques fraises, en tranches
½citron, jus
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Marinade24h
  • Temps total24h40min

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  1. Verser le fromage et les fruits séchés dans un bocal ou une jatte.
  2. Marinade: mélanger les ingrédients restants, verser sur le fromage, refermer et faire mariner 1-2 jour(s) au réfrigérateur.
  3. Salade: répartir la roquette, les pousses de betterave, les rondelles d'oignon et les fraises sur des assiettes. Dresser les dés de fromage épicés et les fruits séchés dessus, arroser d'un peu de liquide. Assaisonner avec le jus de citron, le sel et le poivre, servir.
Servir avec du pain croustillant ou du pain à l'ail.

Par portion:

Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 37g, glucides: 10g, protéines: 26g

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