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Filet mignon laqué sur couscous aux herbes
  • 30min
Filet mignon laqué sur couscous aux herbes

Filet mignon laqué sur couscous aux herbes

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Filet mignon laqué sur couscous aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Laquage:
2 csde miel liquide
2 - 3 goussesd'ail pressées
1 csde poivre noir en grains grossièrement moulu
1 csde thym effeuillé
500 - 600 gde filet mignon de porc
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
Couscous:
3 dld'eau
1 ccde sel
2 csde beurre
300 gde couscous
1citron, un peu de zeste râpé et
1 csde jus
½ csde menthe ciselée
2 csde persil plat ciselé
herbes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Laquage: mélanger tous les ingrédients.
  2. Saler, poivrer le filet. Saisir 8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Réduire la température.
  3. Couscous: porter l'eau, le sel et le beurre à ébullition. Verser la semoule en pluie, laisser infuser à couvert 5 min sur la plaque éteinte. Aérer à la fourchette, incorporer le zeste et le jus de citron ainsi que les herbes.
  4. Badigeonner le filet avec le laquage, poursuivre la cuisson 1-2 min sur toutes les faces. Laisser mariner 5-8 min à couvert sur la plaque éteinte, trancher.
  5. Dresser le filet et le couscous sur des assiettes chaudes, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1939kJ / 463kcal, lipides: 10g, glucides: 55g, protéines: 36g

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