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Gnocchi aux herbes et tomates braisées

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

gnocchi:

  • 500 g de ricotta
  • 4 oeufs
  • 100 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 75 g de semoule de blé dur
  • 125 g de farine
  • 2 cs de persil plat ciselé
  • 1 cs de roquette ciselée
  • sel, poivre, noix de muscade

tomates:

  • 750 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1-2 gousse(s) d'ail, en fines lamelles
  • 1 oignon, haché
  • 2 cs de beurre liquide
  • 2 cc de sucre
  • roquette pour décorer

Préparation: env. 50 min
Levage: env. 30 min
Cuisson au four: env. 40 min

Gnocchi: mélanger la ricotta et les oeufs. Incorporer le Sbrinz, la semoule, la farine et les herbes, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade. Laisser gonfler à couvert 30 min.

Tomates: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la plaque préparée. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 130 °C.

Former des gnocchi dans la masse à la ricotta avec 2 cuillers à dessert, laisser cuire dans l'eau salée frémissante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Retirer de l'eau avec une écumoire, égoutter.

Servir les gnocchi avec les tomates dans des assiettes creuses chaudes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal0
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  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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