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Crêpes à l'estragon et farce au poulet
  • 1h20min
Crêpes à l'estragon et farce au poulet

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Crêpes à l'estragon et farce au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Crêpes:
200 gde farine
1 ccde sel
4œufs
4 dlde mélange lait-eau (moitié-moitié)
2 csd'estragon effeuillé
beurre ou crème à rôtir
Farce:
600 gde blancs de poulet (escalopes, p. ex.) émincés 2 fois
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1oignon nouveau en rondelles
1,5 dlde bouillon de poule
1,8 dlde demi-crème pour sauces
1citron, un peu de zeste râpé et 1/2 cs de jus
2 csde persil ciselé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Repos30min
  • Temps total1h20min

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  1. Crêpes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au mélange lait-eau afin d'obtenir une pâte lisse. Laisser reposer à couvert 30 min.
  2. Farce: saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, retirer du feu. Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre à rôtir dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter la viande, le zeste et le jus de citron, cuire 5 min. Incorporer le persil, rectifier l'assaisonnement.
  3. Incorporer l'estragon à la pâte. Cuire les crêpes dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
  4. Servir les crêpes et la farce ensemble.

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Par portion:

Énergie: 2596kJ / 620kcal, lipides: 27g, glucides: 42g, protéines: 52g

Vidéo

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