ch sign

Oeufs brouillés au jambon et salade d'asperges

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 kg d'asperges vertes, parées

sauce à salade:

  • 2 cs de vinaigre
  • sel, poivre
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs d'huile de colza et autant d'eau de cuisson des asperges

oeufs brouillés:

  • 1 cs de beurre
  • 125 g de jambon, en dés
  • 8 oeufs
  • sel, poivre
  • 50 g de cresson ou de cresson de fontaine

Préparation: env. 30 min

Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée, réserver un peu d'eau de cuisson, égoutter.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

oeufs brouillés: faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter le jambon et les oeufs, laisser prendre en remuant, saler, poivrer.

Dresser les asperges et le cresson sur des assiettes, arroser de sauce. Servir avec les oeufs brouillés.

Une portion contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer