Oeufs brouillés au jambon et salade d'asperges (low carb)

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Oeufs brouillés au jambon et salade d'asperges (low carb)
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 kg d'asperges vertes, parées

sauce à salade:

  • 2 cs de vinaigre
  • sel, poivre
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs d'huile de colza et autant d'eau de cuisson des asperges

oeufs brouillés:

  • 1 cs de beurre
  • 125 g de jambon, en dés
  • 8 oeufs
  • sel, poivre
  • 50 g de cresson ou de cresson de fontaine

  • 1 kg
    d' asperges vertes, parées

sauce à salade:

  • 2 cs
    de vinaigre
  • sel, poivre
  • 1 cc
    de moutarde
  • 2 cs
    d' huile de colza et autant d'eau de cuisson des asperges

oeufs brouillés:

  • 1 cs
    de beurre
  • 125 g
    de jambon, en dés
  • 8
    oeufs
  • sel, poivre
  • 50 g
    de cresson ou de cresson de fontaine

Préparation: env. 30 min

Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée, réserver un peu d'eau de cuisson, égoutter.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

oeufs brouillés: faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter le jambon et les oeufs, laisser prendre en remuant, saler, poivrer.

Dresser les asperges et le cresson sur des assiettes, arroser de sauce. Servir avec les oeufs brouillés.

Une portion contient:

  • kcal289
  • Protéines24 g
  • Lipides19 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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