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Œufs brouillés au jambon et salade d'asperges (low carb)
  • 30min
Œufs brouillés au jambon et salade d'asperges (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgd'asperges vertes, parées
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
sel, poivre
1 ccde moutarde
2 csd'huile de colza et autant d'eau de cuisson des asperges
Œufs brouillés:
1 csde beurre
125 gde jambon, en dés
8œufs
sel, poivre
50 gde cresson ou de cresson de fontaine

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée, réserver un peu d'eau de cuisson, égoutter.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. œufs brouillés: faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter le jambon et les œufs, laisser prendre en remuant, saler, poivrer.
  4. Dresser les asperges et le cresson sur des assiettes, arroser de sauce. Servir avec les œufs brouillés.

Par portion:

Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 19g, glucides: 6g, protéines: 24g

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