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Emincé et röstis aux herbes
  • 35min
Emincé et röstis aux herbes

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Emincé et röstis aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Röstis:
800 gde pommes de terre de la veille, pelées, râpées grossièrement
1carotte (env. 100 g), parée, râpée grossièrement
1 poignéede persil, ciselé
1 ccde sel
poivre
beurre ou crème à rôtir
Émincé:
500 gd'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
1oignon, haché
1 csde farine
2 dlde bouillon
0,5 dlde crème
sel, poivre
1 ccde feuilles de thym

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Röstis: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Saisir dans le beurre à rôtir en remuantde temps en temps. Façonner une galette, poursuivre la cuisson env. 10 min jusqu'à la formation d'une croûte. Retourner la galette, ajouter un peu de beurre, terminer la cuisson (env. 10 min).
  2. Emincé: saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Faire suer les oignons, parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande avec son jus, saler, poivrer, ajouter le thym.
  3. Dresser les röstis et l'émincé.

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Par portion:

Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 11g, glucides: 35g, protéines: 32g

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