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Spaghetti féta-ail des ours

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 400 g de spaghetti
  • 100 g de beurre
  • 1 gousse d'ail, selon les goûts, en lamelles
  • 2-3 piments, coupés en lamelles en biais
  • 600 g d'ail des ours, lavé, légèrement égoutté, grossièrement haché
  • sel, poivre
  • un peu de zeste de citron râpé
  • 200 g de féta suisse, émiettée
  • 25 g de pignons de pin grillés

Préparation: env. 20 min

Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée bouillante, égoutter.

Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Etuver l'ail et les piments, puis l'ail des ours. Réduire légèrement le jus. Saler, poivrer, ajouter le zeste de citron.

Ajouter les spaghetti à l'ail des ours, mélanger, répartir dans les assiettes. Parsemer de féta et de pignons de pin.

La féta suisse est vendue à la Coop (Ilios).
Remplacer les 600 g d'ail des ours par 500 g d’épinards et 100 g d’ail des ours.

Une portion contient:

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3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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