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Mousse au chocolat et roses des sables

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Pour 4 personnes

4 coupelles d'env. 2 dl
papier sulfurisé

roses des sables:

  • 50 g de chocolat noir
  • 30 g de cornflakes

mousse au chocolat:

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 cs de sucre
  • 1 cs d'eau chaude
  • 100 g de chocolat blanc, fondu
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cs de sucre
  • 2 dl de crème, battue ferme

Préparation: env. 45 min
Réfrigération: env. 3 h ou toute une nuit

Roses des sables: faire fondre le chocolat, mélanger aux cornflakes et répartir sur le papier sulfurisé, réserver au frais, laisser prendre.

Mousse: mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et l'eau jusqu'à ce que la masse éclaircisse. Incorporer le chocolat. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel, ajouter le sucre, mélanger jusqu'à ce que la masse brille. Incorporer délicatement à la masse au chocolat par portions avec la crème. Répartir la mousse dans les coupelles, réserver au frais à couvert 2-3 h ou toute une nuit.

Décorer les mousses de roses de sable avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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