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Boulettes croustillantes et chutney à la rhubarbe
  • 1h15min
  • Veggie
Boulettes croustillantes et chutney à la rhubarbe

Boulettes croustillantes et chutney à la rhubarbe

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Boulettes croustillantes et chutney à la rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Chutney:
1oignon rouge, haché fin
beurre pour faire suer
350 gde rhubarbe, parée (poids net: env. 250 g), en morceaux
50 gde canneberges séchées
1piment, haché
2 csde jus de citron
1 dlde sirop de canneberge
sel, poivre
Boulettes au fromage:
100 gde ricotta
150 gde fromage à pâte dure (L'Etivaz AOP, p. ex.), râpé
1 csde farine
½ ccde sel
poivre
5 csde farine
1œuf, battu avec 2 cs de lait
env. 50 gde chapelure
beurre ou crème à rôtir
cresson, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h15min

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  1. Chutney: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter la rhubarbe, les canneberges et le piment. Mouiller avec le jus de citron et le sirop, porter à ébullition, saler, poivrer. Mijoter 10-15 min à feu doux, réduire un peu.
  2. Boulettes: mélanger la ricotta, le fromage, la farine, le sel et le poivre. Former des boulettes de la taille d'une noix. Passer dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Placer 30 min au congélateur. Dorer brièvement dans une portion généreuse de beurre à rôtir dans une petite poêle.
  3. Servir les boulettes de fromage avec le chutney à la rhubarbe, décorer avec le cresson.
Le chutney se conserve deux semaines au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Par portion:

Énergie: 1955kJ / 467kcal, lipides: 23g, glucides: 45g, protéines: 18g

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