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Brochettes de saucisses et salade de carottes

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Pour 4 personnes

brochettes en bois ou en métal

salade de carottes:

  • 1½ cs de jus de citron
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cs de miel liquide
  • ½ cc de moutarde
  • sel, poivre
  • 600 g de carottes, râpées
  • 1 cs de cerfeuil, effeuillé

brochettes:

  • 12 chipolatas
  • 8 petits champignons de Paris
  • 4 tranches de lard à cuire, coupées en 2
  • env. ¾ de concombre, non pelé, en rondelles de 1,5-2 cm de large
  • beurre ou crème à rôtir

Préparation: env. 30 min

Salade: mélanger le jus de citron, l'huile, le miel et la moutarde, saler, poivrer. Ajouter les carottes, mélanger, laisser macérer 20-30 min. Incorporer le cerfeuil.

Brochettes: entailler les saucisses en croix sur le côté. Enrober chaque champignon d'une demi-tranche de lard. Piquer les saucisses, les champignons et les concombres sur les brochettes en alternant.

Cuire 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.

Dresser les brochettes et les carottes ensemble.

Une portion contient:

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3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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