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Poêlée asperges-morilles (low carb)

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Poêlée asperges-morilles (low carb)
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    Pour 4 personnes

    • 250 g de morilles, nettoyées
    • beurre ou crème à rôtir
    • 500 g d'émincé de poulet
    • sel, poivre, paprika
    • 1 botte d'oignons nouveaux, en morceaux
    • 500 g d'asperges vertes
    • env. 2,5 dl de bouillon de volaille
    • 200 g de crème acidulée
    • sel, poivre

    Préparation: env. 40 min

    Poignée de pourpier, de fleurs de cresson ou de persil plat pour décorer. Saisir les morilles dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la casserole, réserver au chaud.

    Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le paprika, réserver au chaud avec les morilles.

    Faire sauter les oignons nouveaux et les asperges avec le reste de matière grasse, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Incorporer la crème acidulée, chauffer brièvement sans cuire, saler, poivrer. Ajouter le poulet et les morilles, chauffer sans cuire. Dresser dans des bols chauds, décorer.

    Remplacer le sel par du sel au citron: peler le zeste d'un citron non traité, laisser sécher. Moudre finement au robot le zeste et le sel. Utiliser pour assaisonner la viande, le poisson, les légumes, etc.
    Remplacer les morilles fraîches par 20 g de morilles séchées (trempées dans de l'eau selon les instructions de l'emballage).

    Une portion contient:

    • kcal403
    • Protéines38 g
    • Lipides25 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal403
    • Protéines38 g
    • Lipides25 g
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