- 20min
- Veggie
Crème au séré et fruits secs
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Crème au séré et fruits secs
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
40 g | de canneberges séchées, hachées fin |
40 g | d'abricots secs, hachés fin |
2 cs | de sucre |
1 dl | de jus d'orange |
1 cs | de jus de citron |
250 g | de séré maigre |
150 g | de séré à la crème |
4 - 5 cs | de sucre |
1 | citron, zeste râpé et 2 cs de jus |
1 pointe de couteau | de safran en poudre, selon les goûts |
2 dl | de crème entière, fouettée ferme |
canneberges séchées et abricots secs, hachés, pour décorer |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Porter à ébullition les canneberges, les abricots, le sucre, ainsi que les jus d'orange et de citron, laisser refroidir.
- Mélanger les 2 sortes de séré, le sucre, le zeste et le jus de citron. Incorporer les fruits secs et le safran selon les goûts. Incorporer délicatement la crème fouettée.
- Dresser dans des verrines ou des coupelles, décorer.
La crème au séré peut varier au gré des saisons et de vos envies.
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