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Crème au séré et fruits secs
  • 20min
  • Veggie
Crème au séré et fruits secs

Crème au séré et fruits secs

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Crème au séré et fruits secs

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
40 gde canneberges séchées, hachées fin
40 gd'abricots secs, hachés fin
2 csde sucre
1 dlde jus d'orange
1 csde jus de citron
250 gde séré maigre
150 gde séré à la crème
4 - 5 csde sucre
1citron, zeste râpé et 2 cs de jus
1 pointe de couteaude safran en poudre, selon les goûts
2 dlde crème entière, fouettée ferme
canneberges séchées et abricots secs, hachés, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Porter à ébullition les canneberges, les abricots, le sucre, ainsi que les jus d'orange et de citron, laisser refroidir.
  2. Mélanger les 2 sortes de séré, le sucre, le zeste et le jus de citron. Incorporer les fruits secs et le safran selon les goûts. Incorporer délicatement la crème fouettée.
  3. Dresser dans des verrines ou des coupelles, décorer.
La crème au séré peut varier au gré des saisons et de vos envies.

Par portion:

Énergie: 1541kJ / 368kcal, lipides: 23g, glucides: 26g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.