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Poisson et croûte de Sbrinz
  • 45min
Poisson et croûte de Sbrinz

Poisson et croûte de Sbrinz

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Poisson et croûte de Sbrinz

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Chou:
½oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
600 gde chou frisé, paré, en fines lamelles
1,5 dlde bouillon de légumes
sel, poivre, noix de muscade
Croûte:
50 gde chapelure
75 gde Sbrinz AOP, râpé
1 goussed'ail, pressée
1citron, un peu de zeste râpé
1 bottede persil, ciselé fin
75 gde beurre liquide
sel, poivre
4beaux filets de sandre (env. 700 g), en lamelles de 7-8 cm
1 csde jus de citron
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Chou: fair suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le chou frisé et étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire 15 min à mi-couvert, rajouter du bouillon si besoin, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  2. Croûte: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Arroser le poisson de jus de citron, saler, poivrer. Disposer sur la plaque préparée, répartir la chapelure, presser.
  3. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C, gril allumé.
  4. Dresser le chou frisé et le poisson sur des assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 1947kJ / 465kcal, lipides: 26g, glucides: 13g, protéines: 44g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.