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Côtelettes d'agneau et hoummous

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

hoummous:

  • 1 boîte de pois chiches (env. 400 g), rincés, égouttés
  • 1 petite gousse d'ail
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 cc de jus de citron
  • 2-3 cs d'eau
  • 2 cs de persil plat ciselé
  • 1 cc de menthe ciselée
  • sel, poivre
  • 8-12 côtelettes d'agneau
  • sel, poivre
  • beurre ou crème à rôtir
  • 4 pains plats (pains pita, p. ex.)

Préparation: env. 25 min

1 Hoummous: réduire tous les ingrédients en purée jusqu'à l'eau incluse. Incorporer les herbes, saler, poivrer.
2 Saler, poivrer les côtelettes, cuire 2-2 min 30 sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
3 Badigeonner le pain pita sur les 2 faces avec un peu d'eau, disposer sur la plaque préparée. Cuire 3-5 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
4 Servir les côtelettes, le hoummous et le pain pita.

Une portion contient:

  • kcal612
  • Protéines36 g
  • Lipides29 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal612
  • Protéines36 g
  • Lipides29 g
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