• Imprimer
Potage aux morilles
  • 30min
  • Veggie
Potage aux morilles

Potage aux morilles

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Potage aux morilles

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde morilles fraîches, nettoyées,
ou 15 gde morilles séchées, trempées
1 bottede persil, ciselée beurre pour faire suer
600 gde pommes de terre à chair farineuse, parées, en morceaux
1oignon, en morceaux
1 goussed'ail
1,2 lde bouillon de légumes
sel, poivre
4petits pains bis

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire suer les morilles et le persil dans le beurre, réserver au chaud.
  2. Faire fondre encore un peu de beurre dans la même poêle. Etuver les pommes de terre avec l'oignon et l'ail, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les morilles, mijoter brièvement.
  3. Verser le potage dans des assiettes, servir avec les petits pains.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 8g, glucides: 52g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.