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Gratins de maïs à l'ail des ours
  • 35min
Gratins de maïs à l'ail des ours

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Gratins de maïs à l'ail des ours

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 ramequins réfractaires
250 gde polenta «2 minutes»
500 gd'ail des ours
beurre pour faire suer
2 dlde sauce tomate
150 gde champignons de Paris
100 gde tranches de jambon
300 gde mozzarella suisse, en dés
sel, poivre, paprika

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Cuire la polenta à l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage. Verser dans les assiettes, lisser.
  2. Etuver l'ail des ours jusqu'à ce que les feuilles se délitent. Egoutter au chinois, presser légèrement.
  3. Badigeonner la polenta de sauce tomate. Répartir dessus l'ail des ours, le jambon et la mozzarella, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  4. Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Façonner une grande pizza sur une plaque à pâtisserie. Temps de cuisson: 15 min Remplacer l'ail des ours par des épinards.

Par portion:

Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 29g, glucides: 20g, protéines: 23g

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