• Imprimer
Feuilletés choucroute-saucisse
  • 35min
Feuilletés choucroute-saucisse

Feuilletés choucroute-saucisse

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Feuilletés choucroute-saucisse

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Garniture:
500 gde choucroute cuite, bien égouttée
150 gde saucisson, pelé
100 gde demi-crème fraîche
1blanc d'œuf
sel, poivre
Feuilletés:
2pâtes feuilletées rectangulaires au beurre (560 g)
1jaune d'œuf, battu avec 2 cs de lait
carvi ou cumin, pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Garniture: travailler tous les ingrédients en une masse homogène au mixeur.
  2. Feuilletés: couper les pâtes en 8 rectangles, répartir la garniture dessus, aplatir. Rabattre les bords, rouler en cigare. Badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de carvi/cumin.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3345kJ / 799kcal, lipides: 63g, glucides: 42g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.