• Imprimer
Crème au séré stracciatella-menthe
  • 3h20min
  • Veggie
Crème au séré stracciatella-menthe

Crème au séré stracciatella-menthe

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crème au séré stracciatella-menthe

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verrines d'env. 2 dl
Crème:
250 gde séré
3 - 4 csde sucre
2 csde menthe ciselée fin
25 gde chocolat noir, haché fin
1,5 dlde crème, fouettée ferme
Décoration:
feuilles de menthe
œufs en sucre, hachés
un peu de chocolat, haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Réfrigération3h
  • Temps total3h20min

Changer d'affichage

  1. Crème: mélanger le séré avec le sucre, la menthe et le chocolat. Incorporer la crème, répartir dans les verrines. Réfrigérer 2-3 h ou toute une nuit à couvert.
  2. Décorer la crème juste avant de servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 837kJ / 200kcal, lipides: 12g, glucides: 14g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.