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Omelette soufflée jambon-fromage

Omelette soufflée jambon-fromage
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    Pour 4 personnes / pour 2 pièces

    • 6 jaunes d'oeufs
    • 2 cs de crème
    • ½ cc de sel
    • poivre
    • 1 oignon rouge, haché fin
    • 6 blancs d'oeufs
    • 1 pincée de sucre
    • beurre ou crème à rôtir
    • 100 g de tranches de jambon, en lanières
    • 80 g de Gruyère AOP, râpé à la râpe à röstis
    • 2 cs de persil, ciselé

    Préparation: env. 35 min

    Battre les jaunes d'oeufs, la crème, le sel et le poivre en une masse claire. Mélanger les oignons. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre, incorporer délicatement.

    Chauffer le beurre à rôtir dans 2 poêles antiadhésives. verser dans chaque poêle la moitié de la masse aux oeufs, dorer 8-10 min à feu moyen. La partie supérieure doit encore être légèrement liquide. Répartir la moitié du jambon, du fromage et du persil sur chaque omelette. Poursuivre brièvement la cuisson à couvert. Servir immédiatement.

    Une portion contient:

    • kcal280
    • Protéines22 g
    • Lipides21 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal280
    • Protéines22 g
    • Lipides21 g
    • Glucides2 g
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