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Préparation: env. 45 min
Salade: mélanger le vinaigre, la moutarde, le miel, l'huile et les condiments. Dresser les radis avec les épinards et la salade sur des assiettes.
Découper un lapin dans le centre de chaque pain toast, replacer les lapins sur les pains toasts. Répartir les tranches sur la plaque préparée.
Dorer les tranches 2-3 min au milieu du four préchauffé à 230°C, sortir. Retirer les lapins, réserver.
Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Déposer les pains toasts. Déposer délicatement 1 oeuf au centre de chaque pain toast, cuire à feu moyen réserver éventuellement au chaud. Ajouter 3 morceaux de ciboulette en guise de moustache et 1 grain de poivre rouge pour l'oeil.
Verser un filet de sauce sur la salade, dresser les toasts dessus. Servir avec les lapins.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons