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Pita toastée au Vacherin et steaks de veau
  • 35min
Pita toastée au Vacherin et steaks de veau

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Pita toastée au Vacherin et steaks de veau

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2 - 3steaks de veau (400-600 g)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, pétales de piment
3 - 4 csd'amandes hachées
1oignon, haché fin
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
4 poignéesde pousses d'épinard
sel, poivre
1petit piment rouge, selon les goûts, épépiné, en rondelles
1 ccde feuilles de thym
4 - 8pains pita
env. 300 gde Vacherin Mont-d'Or AOP
thym pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Saisir les steaks de veau dans le beurre chaud sur les 2 faces, saler, poivrer, ajouter les pétales de piment, retirer la poêle du feu, laisser les steaks s'imprégner des saveurs.
  2. Griller les amandes dans une poêle, sortir de la poêle. Faire suer les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les épinards, cuire brièvement à couvert jusqu'à ce que les feuilles se délitent, saler, poivrer, incorporer le petit piment et le thym.
  3. Disposer les pains pita sur une plaque, humidifier avec un peu d'eau, toaster brièvement sous le gril du four, retirer du four, tartiner de Vacherin et faire fondre sous le gril. Sortir du four, disposer sur des assiettes, garnir d'épinards. Trancher les steaks de veau, disposer sur la préparation, décorer, servir aussitôt.

Remplacer les pains pita par des tranches de pain.

Par portion:

Énergie: 2826kJ / 675kcal, lipides: 33g, glucides: 45g, protéines: 50g

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