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Émincé de poulet, sauce au fromage et chou kale

Émincé de poulet, sauce au fromage et chou kale
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    Pour 4 personnes

    • 600 g d'émincé de poulet
    • sel, poivre, paprika
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de poule
    • env. 1 dl de bouillon de poule
    • 2 dl de demi-crème
    • 75 g de Gruyère AOP râpé à la râpe à bircher

    Chou kale:

    • 1 oignon finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • 600 g de chou frisé non pommé (kale) paré, coupé en fines lanières
    • un peu de bouillon de légumes
    • ½ citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
    • sel, poivre
    • 50 g d'amandes ou de noisettes hachées, grillées
    • rondelles de citron pour décorer

    Préparation: env. 35 min

    Saler, poivrer la viande et ajouter le paprika, saisir par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la casserole. Déglacer le jus de viande avec le vin ou le bouillon, réduire un peu. Verser le bouillon et la crème, laisser mijoter un instant. Ajouter le fromage, faire fondre sans cuire, rectifier l'assaisonnement.

    Chou kale: faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter le chou, mouiller avec le bouillon, cuire al dente, incorporer le zeste et le jus de citron, saler, poivrer.

    Ajouter la viande dans la sauce, chauffer sans cuire, rectifier l'assaisonnement, servir sur des assiettes chaudes avec le chou, parsemer de noix, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal535
    • Protéines50 g
    • Lipides33 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal535
    • Protéines50 g
    • Lipides33 g
    • Glucides7 g
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