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Cake abricot-coco

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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 14 parts

1 moule à cake de 26-28 cm de longueur
papier sulfurisé pour le moule

pâte:

  • 150 g de beurre, mou
  • 125 g de sucre
  • 1 pointe de couteau de sel
  • 3 jaunes d'oeufs
  • ½ citron, pressé
  • 100 g de séré à la crème
  • 1,5 dl de lait
  • 150 g d'abricots secs, en dés
  • 75 g de noix de coco râpée
  • 225 g de farine
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1½ cc de levure chimique
  • 3 blancs d'oeufs, en neige ferme

glaçage:

  • 125 g de beurre, mou
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de noix de coco râpée

Préparation: env. 40 min
Cuisson: env. 1 h

Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter les jaunes d'oeufs et battre jusqu'à l'obtention d'un mélange clair. Verser le jus de citron, le séré, le lait, les abricots et la noix de coco, mélanger. Tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs et la levure. Verser en couches sur l'appareil en alternant avec les oeufs en neige et incorporer délicatement.

Verser dans le moule préparé.

Cuire 1 h-1 h 05 min sur la grille la plus basse du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir.

Glaçage: travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Ajouter le sucre glace et continuer à fouetter 3-4 min.

Recouvrir le cake d'une fine couche de crème au beurre et le passer dans la noix de coco râpée.

Une part contient:

  • kcal391
  • Protéines7 g
  • Lipides24 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal391
  • Protéines7 g
  • Lipides24 g
  • Glucides36 g
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