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Cornettes à la gremolatacourge-tomate
  • 45min
  • Veggie
Cornettes à la gremolatacourge-tomate

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Cornettes à la gremolatacourge-tomate

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Gremolata:
400 gde chair de courge (potimarron, p. ex.), en dés d'env. 1 cm
2 - 3 goussesd'ail, coupées en 2
2 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
6tomates séchées, marinées dans l'huile, en dés
1citron, un peu de zeste râpé
2 csde persil plat et autant de ciboulette, ciselés
sel, poivre
400 gde cornettes
150 gde fromage d'alpage, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

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  1. Gremolata: mélanger la courge, l'ail et le beurre, étaler sur la plaque préparée.
  2. Cuire 15-18 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Hacher fin la gousse d'ail.
  3. Cuire les cornettes à l'eau salée frémissante, égoutter.
  4. Incorporer les tomates, le zeste de citron et les herbes à la courge, saler, poivrer.
  5. Dresser les cornettes dans des bols chauds. Parsemer de gremolata et d'un peu de fromage. Servir avec le reste de fromage.

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Par portion:

Énergie: 2516kJ / 601kcal, lipides: 23g, glucides: 74g, protéines: 24g

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