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Crêpes soufflées au pourpier (low carb)
  • 30min
Crêpes soufflées au pourpier (low carb)

Crêpes soufflées au pourpier (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une omelette légère et aérienne grâce aux blancs d'œufs en neige. Un véritable nuage, fourré au cottage cheese, au jambon et au pourpier. Miam!
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Crêpes soufflées au pourpier (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Crêpes:
6blancs d'œufs
1 pincéede sel
6jaunes d'œufs
0,5 dlde lait
3 csde farine
beurre ou crème à rôtir
Farce:
200 gde cottage cheese ou de fromage frais
100 gde jambon coupé en petits dés
60 gde pourpier
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Crêpes: monter les blancs en neige ferme avec le sel. Battre les jaunes d'œufs, le lait et la farine, puis incorporer délicatement les blancs en neige au mélange. Faire chauffer le beurre dans une poêle, y verser ¼ de l'appareil et laisser cuire la crêpe à feu moyen, réserver au chaud. Procéder de même pour les autres crêpes.
  2. Garniture: étaler le fromage sur les crêpes, parsemer de dés de jambon et de pourpier, assaisonner et plier en 2.

Par portion:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 16g, glucides: 8g, protéines: 24g

Vidéo

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