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Omelettes soufflées au pourpier

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Pour 4 personnes

omelettes:

  • 6 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 0,5 dl de lait
  • 3 cs de farine
  • beurre ou crème à rôtir

garniture:

  • 200 g de cottage cheese ou de fromage frais
  • 100 g de jambon, en petits dés
  • 60 g de pourpier
  • éventuellement sel, poivre

Préparation: env. 30 min

Omelettes: monter les blancs en neige ferme avec le sel. Battre les jaunes d'oeufs, le lait et la farine, puis incorporer délicatement les blancs en neige au mélange. Faire chauffer le beurre dans une poêle, y verser ¼ de l'appareil et laisser cuire l'omelette à feu moyen, réserver au chaud. Procéder de même pour les autres omelettes.

Garniture: étaler le fromage sur les omelettes, parsemer de dés de jambon et de pourpier, assaisonner et plier en 2.

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines24 g
  • Lipides16 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines24 g
  • Lipides16 g
  • Glucides9 g
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