- 30min
- Veggie
Galettes de légumes au millet
Un repas végétarien facile et sain. Ces galettes de légumes croustillantes au millet sont agrémentées de safran et accompagnées d'une sauce au yogourt.
back to top
Galettes de légumes au millet
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Galettes: | |
6 dl | de bouillon de légumes |
1 sachet | de safran |
250 g | de millet décortiqué |
300 g | de carottes parées, râpées |
300 g | de poireaux parés, coupés en petits morceaux |
beurre pour faire revenir | |
2 | œufs |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
Sauce au yogourt: | |
360 g | de yogourt nature |
sel aux fines herbes, poivre, curry |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Galettes: porter à ébullition le bouillon et le safran, verser le millet en pluie et cuire à découvert 7-10 min. Laisser évaporer tout le bouillon. Faire revenir légèrement les carottes et les poireaux avec du beurre dans une grande poêle. Mélanger avec les œufs et le millet, rectifier l'assaisonnement. Essuyer la poêle, y faire chauffer le beurre, former des galettes avec la préparation et les dorer des deux côtés.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Servir les galettes avec la sauce au yogourt.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.