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Galettes de légumes au millet

Galettes de légumes au millet
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Galettes:

  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1 sachet de safran
  • 250 g de millet décortiqué
  • 300 g de carottes parées, râpées
  • 300 g de poireaux parés, coupés en petits morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 2 oeufs
  • sel, poivre
  • beurre ou crème à rôtir

Sauce au yogourt:

  • 360 g de yogourt nature
  • sel aux fines herbes, poivre, curry

Préparation: env. 30 min

Galettes: porter à ébullition le bouillon et le safran, verser le millet en pluie et cuire à découvert 7-10 min. Laisser évaporer tout le bouillon. Faire revenir légèrement les carottes et les poireaux avec du beurre dans une grande poêle. Mélanger avec les oeufs et le millet, rectifier l'assaisonnement. Essuyer la poêle, y faire chauffer le beurre, former des galettes avec la préparation et les dorer des deux côtés.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Servir les galettes avec la sauce au yogourt.

Servir avec une salade.

Une portion contient:

  • kcal429
  • Protéines16 g
  • Lipides16 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal429
  • Protéines16 g
  • Lipides16 g
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