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Schupfnudeln aux choux de Bruxelles
  • 25min
Schupfnudeln aux choux de Bruxelles

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Schupfnudeln aux choux de Bruxelles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde choux de Bruxelles, parés, coupés en 2 ou en 4
1 kgde schupfnudeln
100 gde lardons
beurre pour faire suer
sel, poivre
50 gde noix, grossièrement hâchées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Banchir les choux à l'eau salée, égoutter.
  2. Dorer les schupfnudeln et les lardons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et ajouter les choux, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser les schupfnudeln aux choux de Bruxelles dans des assiettes et parsemer de noix.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 22g, glucides: 42g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.