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Crème de yogourt au citron vert et amaretti
  • 2h30min
  • Veggie
Crème de yogourt au citron vert et amaretti

Crème de yogourt au citron vert et amaretti

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Crème de yogourt au citron vert et amaretti

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres d'env. 2 dl pièce
Crème:
360 gde yogourt à la crème
3 - 4 csde sucre
½citron et autant de citron vert, zeste râpé fin et 1 cs de jus
2 dlde crème, fouettée ferme
4 - 8amaretti, ramollis, émiettés
1citron vert, jus
2 - 3 csd'amandes effilées, grillées
zestes de citron et de citron vert, pour décorer
sucre glace, pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h30min

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  1. Crème: mélanger le yogourt, le sucre, ainsi que le zeste et le jus des citrons vert et jaune. Incorporer la crème, répartir dans les verres. Placer au moins 2 h au réfrigérateur.
  2. Avant de servir, parsemer d'amaretti, arroser de jus de citron vert, parsemer d'amandes, décorer et saupoudrer de sucre glace.
Servir avec des suprêmes de pamplemousse selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 27g, glucides: 19g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.