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Pêches caramélisées et ailes de poulet
  • 50min
Pêches caramélisées et ailes de poulet

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Pêches caramélisées et ailes de poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Ailes de poulet:
csde confiture d'abricots
1 csde jus de citron
½ csde vinaigre de fruits
1 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
3 csde ketchup
1 goussed'ail, pressée
1 pointe de couteaude curry, un peu de poivre de Cayenne
12ailes de poulet
sel
Pêches:
8demi-pêches en bocaux
8 ccde sucre brut
40 gbeurre, froid, en flocons
1 - 2 brinde romarin, effeuillé(s)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

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  1. Ailes de poulet: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne inclus. Y tremper les ailes de poulet et les disposer sur la plaque chemisée.
  2. Cuire 25-30 min à mi-hauteur dans le four préchauffé à 200 °C.
  3. Pêches: égoutter les pêches, les placer sur une plaque chemisée. Répartir dessus le sucre, le beurre et le romarin.
  4. Sortir le poulet, saler. Préchauffer le four à 240 °C en désactivant la fonction gril.
  5. Faire caraméliser les pêches 5-6 min dans la partie supérieure du four préchauffé. Placer les ailes de poulet sur la grille inférieure du four pour les maintenir au chaud.
  6. Dresser les ailes de poulet et les pêches.
Servir avec des frites au four ou des pommes de terre sautées ou à la suédoise.

Par portion:

Énergie: 2935kJ / 701kcal, lipides: 49g, glucides: 25g, protéines: 40g

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