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Poitrine de veau moutarde-miel aux carottes

Poitrine de veau moutarde-miel aux carottes
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    Pour 4 personnes

    1 plat d'env. 2 l

    • 4 morceaux de poitrine de veau de 150-200 g pièce, ficelés par le boucher
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 2 cs de moutarde gros grains
    • 1 cs de miel
    • 1 oignon, en quartiers
    • 800 g de carottes, orange et jaunes, pelées, en rondelles
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de viande
    • env. 1,5 dl de bouillon de viande
    • ½ botte de coriandre ou de ciboulette, ciselée fin

    Préparation: env. 40 min
    Braisage: env. 2 h

    Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud, la sortir de la poêle, saler, poivrer, badigeonner de moutarde et de miel.

    Etuver brièvement les quartiers d'oignon et les carottes dans le reste de graisse de cuisson, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, porter à ébullition, disposer dans le plat. Poser dessus les morceaux de poitrine de veau, braiser 1 h 30-2 h à couvert dans le four préchauffé à 150 °C en arrosant de jus de cuisson de temps en temps.

    Parsemer de coriandre ou de ciboulette avant de servir.

    Servir avec de la polenta, des pâtes ou du riz.
    Affiner la sauce avec 1 dl de demi-crème pour sauces selon les goûts.

    Une portion contient:

    • kcal255
    • Protéines34 g
    • Lipides5 g
    • Glucides15 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal255
    • Protéines34 g
    • Lipides5 g
    • Glucides15 g
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