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Poitrine de veau moutarde-miel aux carottes
  • 2h40min
Poitrine de veau moutarde-miel aux carottes

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Poitrine de veau moutarde-miel aux carottes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat d'env. 2 l
4 morceauxde poitrine de veau de 150-200 g pièce, ficelés par le boucher
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
2 csde moutarde gros grains
1 csde miel
1oignon, en quartiers
800 gde carottes, orange et jaunes, pelées, en rondelles
1 dlde vin blanc ou de bouillon de viande
env. 1,5 dlde bouillon de viande
½ bottede coriandre ou de ciboulette, ciselée fin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson2h
  • Temps total2h40min

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  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud, la sortir de la poêle, saler, poivrer, badigeonner de moutarde et de miel.
  2. Etuver brièvement les quartiers d'oignon et les carottes dans le reste de graisse de cuisson, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, porter à ébullition, disposer dans le plat. Poser dessus les morceaux de poitrine de veau, braiser 1 h 30-2 h à couvert dans le four préchauffé à 150 °C en arrosant de jus de cuisson de temps en temps.
  3. Parsemer de coriandre ou de ciboulette avant de servir.

Servir avec de la polenta, des pâtes ou du riz. Affiner la sauce avec 1 dl de demi-crème pour sauces selon les goûts.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 5g, glucides: 15g, protéines: 34g

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