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Focaccia à la saucisse
  • 1h55min
Focaccia à la saucisse

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Focaccia à la saucisse

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
500 gde farine
1 ccde sel
20 gde levure, émiettée
3 dld'eau
2 csd'huile de colza
1oignon d'env. 120 g, haché fin
1 bottede ciboulette, ciselée fin
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
Garniture:
1 - 2oignon(s) rouge(s), en rondelles
4 petites saucisses de porc (env. 200 g), en rondelles
150 gde Gruyère AOP, râpé
sel, poivre
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson15min
  • Levage1h
  • Temps total1h55min

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  1. Pâte: mélanger la farine avec le sel. Délayer la levure dans l'eau, pétrir en une pâte souple et lisse avec l'huile, l'oignon et la ciboulette. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
  2. Partager la pâte en 8, façonner des disques de 15-20 cm de Ø avec un peu de farine, disposer sur les plaques préparées, laisser encore gonfler 5-10 min.
  3. Garniture: répartir les rondelles d'oignon, les saucisses et le Gruyère sur les disques de pâte, saler, poivrer. Cuire 12-15 min dans le four préchauffé à 220 °C. Décorer et servir chaud ou tiède.

Servir avec une salade d'hiver colorée.

Par pièce:

Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 20g, glucides: 46g, protéines: 17g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.